24.5.08

Cerdo con Manzanas


CERDO CON MANZANAS
Tiempo de preparación 10 min. (+2hrs reposo +50 mins. horno)
4 porciones


Ingredientes
2 trozos de cerdo
2 manzanas Golden
1 taza vino blanco
Sal y pimienta





Partir las manzanas por mitad y quitarles las semillas, o mejor el corazón. Ponerlas a marinar en el vino mínimo por 2 horas (pero mejor más!) Salpimentar la carne con sal y pimienta y colocar en un recipiente para horno ligeramente aceitado. Hornear a 200'C. Después de 10 minutos voltear la carne y agregar la mitad del vino donde se marinaron las manzanas. Hornear por otros 30 minutos, volteando de vez en cuando para que la carne se cocine bien por todos lados. Agregar las manzanas 15 minutos antes de sacar la carne del horno.

Se puede acompañar con puré de papa espolvoreado con cebollita Cambray picada.

___________________________________________________________________________________________

Hasta hoy sábado obtuve todos mis zachots. Por fin! Ahora sólo faltan los exámenes finales.

Bueno, hace mucho que tenía ganas de probar esta receta. Y hoy la hice para celebrar el fin de la semana de zachots =) No me arrepentí, quedó riquísima!! Además tiene muy pocos ingredientes y es bien fácil de preparar.


1 comentario:

Grupo Yanga dijo...

qye parte del cerdo es? :O