
Todavía no se había acabado el flan, así que todavía tenía postre para el día siguiente, sin embargo no pude resistirme a preparar esta fácil receta. Las recetas nuevas siempre resultan una gran tentación y uno no descansa hasta haberlas preparado... Sólo hasta darle una mordida a la creación uno puede estarse tranquilo y decir Ah, ahora ya sé a qué sabe esto"... Así pues la ansiedad desaparece brevemente hasta que los ojos caen en otra tentadora receta...
___________________________________________
INGREDIENTES
___________________________________________
INGREDIENTES
- 1 taza miel
- 2 taza avena
- 2 cdas. aceite oliva
- 1/2 taza frutos deshidratados (pasas, manzana, cerezas, piña, duraznos y/ o papaya)
- Germen de trigo, salvado, polen o coco rallado (opcional)
- 1 cda. mantequilla
- Encender el horno y enmantequillar un molde.
- Picar en trozos pequeños los frutos deshidratados. (Las pasas se pueden quedar enteras)
- Poner a calentar la miel por tres minutos y retirar del fuego.
- Agregar a la miel los copos de avena y el aceite -revolver bien.
- Agregar los frutos picados y revolver.
- Poner en el molde la mezcla y hornear a 100´C durante media hora aproximadamente, o hasta que esté de color dorado.
- Cinco minutos después de sacar del horno partir en barras (Cuando se enfría se endurece y es más difícil partir.)

Granola antes de hornear -->
No hay comentarios.:
Publicar un comentario