12.11.09

Spaghetti al Perejil

Fácil, saludable y delicioso. Nov 12, 2009

INGREDIENTES
  • 1 paquete Spaghetti
  • 2 hojas laurel
  • 400 g. yogurt natural
  • 4 ajos picados finamente
  • 1 cdita albahaca
  • 1 cdita orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 manojo de perejil picado
  • 100 g. queso rallado
  • 150 g. champiñones rebanados (opcional)
  • Jamón EN CUBOS
ELABORACIÓN

Hervir el spaghetti con el laurel.
En una cacerola pequeña calentar a fuego bajo el yogurt, añadir el ajo picado, las especias y la mantequilla. Revolver. Agregar el queso y mezclar suavemente hasta que se derrita y se forme una mezcla homogénea. Agregar el perejil y los champiñones. Servir con jamón en cubos.
___________________________________________________


El ajo combate las infecciones, es depurativo, disminuye el colesterol, es bactericida, estimula la movilidad intestinal, disminuye la presión arterial, es antioxidante, aumenta las defensas, ayuda a la circulación, etc. El yogurt no tiene tantas calorías como la crema. El perejil también es un buen antioxidante, es rico en calcio, vitamina C, hierro y betacaroteno. Previene el cáncer y los problemas cardíacos. Es diurético y depurativo. Colabora con la eliminación de grasas. Es un buen tónico y resulta beneficioso para la piel. Así que además de ser una receta deliciosa resulta extraordinaria para el organismo. =))

No hay comentarios.: