16.1.10

Crema de Espinacas y Manchego

INGREDIENTES

  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. harina
  • 1 L leche
  • 1/2 taza crema
  • 350 gr. queso Manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 manojo (300gr.) espinacas lavadas y desinfectadas


ELABORACION

  1. Derrita la mantequilla y ponga la harina hasta que tome un color paja
  2. Añada la leche poco a poco moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
  3. Agregue la crema y divida en dos partes.
  4. A una mitad agregue el queso poco a poco, sal y pimienta.
  5. A la otra mitad, agrégue las espinacas cocidas y licuadas, sal y pimienta.
  6. Sirva poniendo primero la crema de queso y encima la de espinacas. Se puede acompañar con pan o servir con crutones.
_______________________________________


Es una crema súper deliciosa y simple de hacer! =)

No hay comentarios.: