29.4.08

Armas















Estos son algunos de los elementos más importantes a la hora de cocinar.
Foto: dyana. Abril, 2008.


Con ellos puedes hacer todas las recetas que aparecen en este blog, pues son con los que yo las hago =). Claro que no tienen que ser exactamente cómo estos, sólo los muestro en la foto para que tengas una idea de qué es lo que se necesita para cocinar alguna receta específica. Conforme sea necesario, agregaré más elementos y actualizaré la foto ;)

1. Molde para tartas
Para hornear pasteles, tartas, pays...

2. Charola
Para hornear pizzas, calzone, roles de canela, galletas...

3. Rodillo
Efectivo a la hora de preparar pizzas, calzone, galletas, pan, cortezas para tartas...

4. Pelador
Sirve obviamente para pelar frutas y verduras, pero también para hacer rizos de chocolate, rebanadas delgadas de queso...

5. Cuchara de madera
Para revolver mientras se cocinan: salsas, caramelo, cremas, sopas...

6. Tazón (Azul =)
Para mezclar ingredientes, revolver ensaladas, marinar carnes, batir claras, levar la masa...

7. Molde refractario (Transparente, dentro del tazón.)
Sirve para hacer flanes (baño María), pasteles, tartas, arroz...
Se puede poner sobre la flama y cocinar en la estufa, no sólo en el horno.

8. Batidor
Muy práctico si no tienes (como yo) un batidor eléctrico. Muy eficiente a la hora de hacer pasteles y batir claras.

9. Molde amplio de porcelana
Sirve para hornear carnes, verduras, albóndigas, pan... También es muy útil para hornear a baño María. Sólo se le pone agua caliente y sobre él se coloca el molde con los alimentos.

10. Reproductor Mp3
Muy importante! Transmite ritmo y energía positiva al que cocina, lo pone de buen humor, lo hace trabajar más rápida y alegremente, hace que se disfrute más el proceso de preparación de alimentos. La comida tendrá mejor sabor si disfrutas al prepararla!

11. Audífonos
Sirven para no molestar a las compañeras de cuarto!

1 comentario:

Gibran Gonzalez dijo...

hahahaha ya veo, venga pon alguna bebida que ya la preparo.