3.6.08

Pesos y Medidas

EQUIVALENCIAS

Peso

30 g - 1 onza
115 g - 1/4 lb
150 g - 1/3 lb
225 g - 1/2 lb
340 g - 3/4 lb
455 g - 1 lb

Capacidad

5 ml - 1 cucharadita
15 ml - 1 cucharada sopera
50 ml - 1/4 taza
75 ml - 1/3 taza
125 ml - 1/2 taza
150 ml - 2/3 taza
175 ml - 3/4 taza
200 ml - 4/5 taza
250 ml - 1 taza
4 tazas - 1 L

Temperatura

100-120 ᵒC - 200-250 ᵒF
120-140 ᵒC - 250-275 ᵒF
140-160 ᵒC - 275-325 ᵒF
160-180 ᵒC - 325-350 ᵒF
180-200 ᵒC - 350-400 ᵒF
200-220 ᵒC - 400-425 ᵒF
220-240 ᵒC - 425-475 ᵒF
240-260 ᵒC - 475-500 ᵒF
260-280 ᵒC - 500-550 ᵒF
280-300 ᵒC - 550-575 ᵒF

Diversas

1 puñado - 1/2 taza
1 pizca - 1/4 cucharadita
1 chorrito - 2 cucharadas
4 cucharadas - 1/4 taza
1 cucharada - 3 cucharaditas
1 taza de arroz - 200 g
1 taza de harina - 125 g
1 taza de azúcar - 200 g
1 cucharada de harina - 12 g
1 cucharada de azúcar - 20 g
1 cucharada de mantequilla - 30 g


De vez en cuando se necesitan, pero es más divertido usar sólo los ojos en lugar de cucharas, tazas, balanzas... Así, aunque preparares la misma cosa, obtendrás un resultado diferente cada vez =)

No hay comentarios.: