29.8.08

Albóndigas al Horno


ALBÓNDIGAS AL HORNO
Tiempo de elaboración: 1 hora
Porciones: 6

Ingredientes

  • 1/2 Kg. carne molida
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas. tallo de cebollitas finamente picado
  • 3 rebanadas de pan sin las orillas
  • 1/2 taza leche
  • 4 cdas. jugo Maggi
  • Sal y pimienta al gusto
  1. Encender el horno a 200'C.
  2. Remojar el pan en la leche durante 5 minutos y revolver bien todos los ingredientes.
  3. Formar las albóndigas y colocar en una charola o refractario.
  4. Hornear durante 25 minutos, darles la vuelta y dejar otros 15 minutos más.

Se puede acompañar con puré de papas. Las albóndigas se pueden bañar con salsa de champiñones, salsa picante, salsa catsup y mostaza, etc.


Come frutas y verduras!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

i think you add more info about it.

Anónimo dijo...

what happened to the other one?

Anónimo dijo...

I'm thankful with your blog it is very useful to me.

La Dama de las mariposas dijo...

hey padrisimo me encanta la idea de albondigas al horno, digo son buenas para la dieta :P