POLLO EMPANIZADO
Tiempo de elaboración: 20 mins.(+45 mins. en el horno)
3 Porciones
Ingredientes
- 6 piezas de pollo, sin piel y lavadas
- 2 huevos
- ~3/4 taza pan molido
- sal y pimienta al gusto
- ½ cda. mantequilla
- Precalentar el horno.
- Engrasar con la mantequilla una charola o refractario.
- En un tazón batir el huevo; en otro tazón poner: pan molido, sal y pimienta.
- Sumergir las piezas de pollo en el huevo y a continuación empanizar.
- Colocar en la charola previamente engrasada.
- Hornear aproximadamente durante 45 minutos a 180°C.
(riquísimo: suaaaave y jugoso...)
← Sumergir en el huevo, empanizar, colocar en una charola ligeramente engrasada... Así o más fácil?
Las piezas de pollo listas para hornearse →
Y si ponemos un poco de la receta anterior en el mismo plato...
Bueno, ya podemos abrir una cadena de comida rápida... ;D
Foto: dyana 08.Oct.08
Bueno, ya podemos abrir una cadena de comida rápida... ;D
Foto: dyana 08.Oct.08
No hay comentarios.:
Publicar un comentario